+7 901 139 73 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 316
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00
показать +7 901 139 73 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы

225
Людмила
Уже 3-й раз посещаю доктора Князеву, нравится ее отношение, доброжелательность и профессионализм. Она грамотно и внимательно осматривает, ее назначения помогают. В центре приятная атмосфера.
15 января 2023 15:38
Вадим
Был у лор-врача Макулиной. В докторе могу отметить профессионализм, она посмотрела, выявила проблему, поставила диагноз, помогла, рассказала, назначила лечение. Центр нашел в интернете.
14 января 2023 09:51
Татьяна
Отлично всё прошло, сын доволен, он ходил на УЗИ в центр. Ему понравилось, как врач Наталья Александровна Ильина с ним обращалась, и вообще он пришёл довольный. Все очень здорово! Мы ходим к ней всей семьей: я, муж и сын.
14 января 2023 05:41
Ольга
Довольна эндокринологом Натальей Васильевной Касьяновой, так как у нас был контакт, она ответила на мои вопросы, доступно объяснила, популярно рассказала, пояснила и назначила комплекс витаминов, рекомендовала сдать через месяц ТТГ, следить за весом, питанием. Поэтому мне удобно и комфортно. Меня всё устраивает.
14 января 2023 01:19
Екатерина
Мне понравилась профессиональный доктор Надежда Валерьевна Макулина, которая провела прием, назначила лечение и смогла вылечить ангину у ребенка. Мы нашли доктора по отзывам людей и решили обратиться к ней.
10 января 2023 12:11
Инна
Проктолог – квалифицированный, грамотный врач. Князева Оксана Анатольевна внимательная, аккуратная, грамотная. Доступно объясняет всю сложную медицинскую информацию, на вопросы отвечает. Терапия достигла цели, есть результат.
7 января 2023 22:33
Мария
Понравилось качество обслуживания. И гинеколог Олеся Анатольевна Соленая – человек хороший, тактичный и специалист квалифицированный. Я сама медик, ориентируюсь на результат лечения. Понравилось, что врач ведет себя тактично, доброжелательно.
5 января 2023 04:01
Ирина
Я довольна грамотным приемом лора Надежды Валерьевны Макулиной, которая мне объяснила, что, как и почему, и дала все необходимые рекомендации. Мне очень понравился прием врача, получила нужные рекомендации. Посещаю врача в третий раз.
4 января 2023 19:53
Виктория
Хожу к одному врачу УЗИ делаю, нравится врач Касьянова, она очень внимательна, выслушает, все пунктуально, ничего лишнего, неудобных вопросов не задает, хожу к ней несколько лет, и дочь тоже ходит. Доктора посоветовали знакомые, рекомендовали как порядочного, хорошего врача.
9 декабря 2022 18:53
Анонимный пользователь
В процедурном хорошая девочка, аккуратно взяла у меня кровь, т.к. у меня проблемные вены. В регистратуре также все приятные. Также я довольна грамотным и компетентным доктором Ильиной.
9 декабря 2022 03:42
Елена
Все вовремя, корректно и правильно. Делали мужу УЗИ сердца, нужно было результаты кардиологу предоставить. Результаты исследования были в бумажном виде. Врач Ильина Наталья Александровна делала УЗИ.
8 декабря 2022 05:39
Надежда
Я у доктора не первый раз, нравится как она лечит, помогает, долгое время не обращаешься к врачу. Была у лор-врача Макулиной Надежды Валерьевны. Доктор внимательна к пациентам, выслушает спокойно, внимательно. На рабочем месте доктора чистенько, убрано, инструменты все на месте. Посещаем клинику как заболеем.
8 декабря 2022 01:30
Алена
Хорошее отношение врачей, все доступно объясняют, небольшие цены. Обращалась к гинекологу Соленой Олесе Анатольевне. Она все объясняет качественно, хорошо, понятным языком, хорошо проводит осмотр.
7 декабря 2022 17:03
Максим
Быстро приняли, без очереди, прием хорошо провели, результат уже есть положительный. Приходил к лор-врачу на прием. После посещения клиники стало легче. Пришел на ресепшн, девочки быстро оформили, за 2 минуты. На приеме врач все хорошо объяснил, рассказал.
24 октября 2022 22:58
Галина
Быстрое ожидание понравилось. Ездила к неврологу с моей головной болью, что я все забываю. Доктор дал назначение. Сейчас чувствую себя хорошо. Доктор хороший специалист, нормально разговаривал, все понятно объяснил. В работе врача я ценю, чтобы он разговаривал на одном языке с пациентами.
24 октября 2022 18:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 73 XX
Заказать звонок