+7 901 139 73 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 316
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00
показать +7 901 139 73 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы

172
Светлана
В центре все понравилось, я не первый раз была в центре. Консультация гинеколога длилась минут 20, этого времени хватило, чтобы доктор ответил на вопросы. Для меня важна компетентность доктора, он разбирается в том, что делает.
22 сентября 2022 16:07
Анна
Ходили с ребенком к лору Надежде Валерьевне Макулиной. Отношение к пациентам мне понравилось, все было быстро и качественно, очередей не было. С ребенком сотрудники были доброжелательны. Доктор профессиональная и знающая, у нас аденоиды третьей степени, и сейчас мы придерживаемся прописанного Надеждой Валерьевной лечения.
22 сентября 2022 11:43
Татьяна
Доктор хороший. Она внимательная, мне помогла, назначила лечение, дерматолог не мог помочь, а она решила даже не свою проблему. Обращалась к лор-врачу. У меня болели уши, промывали. Выбираю центр из-за профессионализма врачей, хожу на УЗИ, к лор-врачу уже много лет, и близкого расположения.
22 сентября 2022 07:26
Надежда
Делала в центре УЗИ сердца, брюшной полости. Все было нормально, обслуживание было хорошее, не было очереди, все было спокойно. Специалисты обходительные. Выбрала центр, потому что он находится близко к моему дому. Не первый раз обращалась в центр.
22 сентября 2022 03:12
Варвара
В клинике нас обслужили достойно, адекватно, без хамства. Я посещала с ребенком ЛОР-врача. Доктор - грамотный специалист, его компетентность на высшем уровне! Врач оказал консультацию по дальнейшим действиям и назначил необходимые ребенку препараты.
21 сентября 2022 22:45
Наталья
Мне очень понравилась врач Шаповаленко, я ею очень довольна. Доктор была очень внимательна, уделила мне много времени, рассказала мне очень подробно про все мои анализы, о моем состоянии, выписала мне лекарства и дала рекомендации о моем состоянии. Я ушла от доктора вдохновленная, мне понравилось отношение. Я поговорила с доктором от души, мне все было расписано, рассказано, мне ответили на все вопросы.
21 сентября 2022 18:40
Никита
В центре все нормально было. Я уже сотый раз обращался. А недавно записывался по телефону к отоларингологу, потому что болело ухо. Прием включал в себя осмотр. Мне порекомендовали мазь и капли. Центр выбрал, потому что он близко находится.
21 сентября 2022 14:36
Анонимный пользователь
Доктор был внимателен и быстро все сделал. Была у Андрея Юрьевича Пятова, он компетентный, общается вежливо и уважительно. Все хорошо! Оборудование в кабинете в отличном состоянии.
21 сентября 2022 10:14
Геннадий
Врач нормальный! Я делал УЗИ, процедура заняла минут десять, и результаты я получил моментально в бумажном виде. Доктор общался со мной хорошо, камни оказались маленькими и незаметными на УЗИ, поэтому особых рекомендаций мне не давали.
21 сентября 2022 06:03
Дарья
В центре хорошие врачи, обслуживание, все хорошо. При последнем посещении обращалась к Макулиной и Соленой, они профессионалы, назначили правильное лечение. Для меня в докторе важен профессионализм. К Макулиной ходила с ребенком, она нашла к нему подход. К Соленой я ходила сама, она профессионал. Макулину мне посоветовали, а Соленую я нашла по отзывам.
21 сентября 2022 01:48
Галина
Рядом с домом находится центр, очень удобно. Приемлемая цена. Доктор очень квалифицированная, вежливая, все доходчиво объяснила. Мы на УЗИ были. Ждать не пришлось. В течение десяти минут получили результат.
20 сентября 2022 21:21
Егор
Пришел в центр из-за врача Макулиной, давно ее знаю. Последнее посещение была консультация и промывка ушей. Все на высшем уровне, все супер!
20 сентября 2022 17:09
Максим
Все было хорошо! Я приходил в центр с племянником, доктор великолепно нашел к нему подход. Были у отоларинголога, на приеме ребенок чувствовал себя нормально, врача не боялся. Племяннику назначили лечение, и он выздоровел.
20 сентября 2022 12:54
Дмитрий
Назначено лечение правильное и успешное. Работа процедурного кабинета меня устроила, внутривенные инъекции хорошо девушки делали. Лечащий врач Оксана Леонидовна Коробка. Хороший специалист, она коммуникабельная, дала советы кроме лечения хорошие, как избежать проблем в будущем.
20 сентября 2022 08:47
Анастасия
Врач-ЛОР профессиональный, хорошо ко мне относился. Доктор быстро поставил мне диагноз и правильно назначил лечение. Сейчас я прекрасно себя чувствую. На приеме, который длился 15 минут, врач подробно все рассказал и ответил на все мои вопросы.
20 сентября 2022 04:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 73 XX
Заказать звонок