Меню
+7 863 310 93 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект 40-летия Победы, 316
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 14:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 863 310 93 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы

10
Алина Алина
Были в этой тут впервые, клиника чистая, ресепшен работает нормально. Были на приёме у специалиста Оксаны Анатольевны Князевой. Очень понравилось отношение доктора, профессиональное и лояльное.
12 августа 2019 18:42
Анастасия Анастасия
Я проходила УЗИ в этом центре. Мне особенно понравилось качественное обслуживание и приятные врачи. Услуга была оказана быстро и хорошо, мне оперативно подготовили результаты и все объяснили. В центре хороший персонал, в помещении чисто и уютно.
8 августа 2019 17:44
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Раньше я очень часто посещала данный центр. В этот раз мне понравилось всё, в целом, и результат приёма. Невролог Павлов очень качественно провёл осмотр. Я осталась очень довольна его работой и объяснениями.
1 августа 2019 18:59
Элеонора Элеонора
Мы с ребёнком впервые обращались в центр, были на приёме детского дерматолога. Мне понравилось, что мы не ждали приёма, нас сразу приняли. Дерматолог, молодой человек, я не помню его имени, всё подробно рассказал. Кроме того, в центре вполне приемлемая цена за консультацию.
25 июля 2019 15:20
Елена Елена
Мне понравилась обстановка, отзывчивость, доброжелательность, вид клиники. Все на высшем уровне. Врач Михаил Михайлович - специалист с большой буквы. Если все врачи были такие в нашей стране, медицина была бы на высшем уровне.
12 июля 2019 16:18
Анна П. Анна П.
Добрый день.Хочу поблагодарить мед центр,всегда аккуратно,чисто,все работники добро желательные.За помощью обращалась к Наталье Васильевне Касьяновой очень хороший профессионал своего дела,без проблем решила мои проблемы (до похода к Н.В. 2 года выкидывала деньги и время на бессмысленные походы к эндокринологу),Наталья Васильевна,повторюсь очень хороший профессионал,очень человечная,понимающая,помогла мне и с здоровьем и с личными внутренними проблемами!Безумную благодарность мы с мужем хотим выразить Пятову Андрею Юрьевичу,ведь правда есть врачи от Бога.В браке 4 года,не получалось забеременеть,сменила очень много врачей сдавала огромные кучи анализов и однажды на очередные онализы попала на Андрея Юрьевича, он не просто взял то за чем пришла а в ник в мои проблемы.Через 3 месяца моего лечения под контролем А.Ю.Пятого, мужу подарила на 23 февраля тест с 2 полосками))))следующая встреча наша показала 5 недель беременности!Огромное спасибо Андрей Юрьевич,за Ваш профессионализм ,доброту,понимание,что Вы всегда на связи.Спасибо что помогаете семьям испытывать безграничное счастье .
6 марта 2019 11:12
Климова Юлия Владимировна Климова Юлия Владимировна
Нам все доступно объяснили. И ребенку отоларинголог сразу выполнил промывание носа по методу "Кукушка". Удобно, что не нужно никуда идти, клиника рядом с домом. Все хорошо.
22 февраля 2019 17:30
Галина Галина
Я осталась очень довольна услугой УЗИ сердца. В медицинском центре АльтерМед+ работают доброжелательные, вежливые, отзывчивые профессионалы.
8 февраля 2019 13:56
Мария Мария
Мне нравится данный врач. Надежда Валерьевна замечательный отоларинголог. Все полностью устраивает в центре.
8 февраля 2019 13:16
Татьяна Татьяна
Хотелось бы, чтобы доктор объяснил более подробно все по моему обследованию УЗДГ вен нижних конечностей. Так как мне было неудобно задавать вопросы. В остальном все понравилось. Обслуживание хорошее.
6 февраля 2019 19:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 310 93 XX